Empate en el partido entre Newcastle y Brighton & Hove Albion

2024/05/11 17:06

El Newcastle y el Brighton & Hove Albion empataron su partido, el sábado, 1-1, en partido para la jornada 37. En esta competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Brighton & Hove llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Joel Veltman al minuto 18. Sean Longstaff cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

A pesar del empate. El Brighton & Hove Albion rompió su récord de paradas esta temporada, con 7 paradas. Con este resultado el Newcastle ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 57 puntos, la equipo de Brighton & Hove se queda en décima posición, 48 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Newcastle Upon Tyne juega fuera ante el Manchester United. Por su parte, la equipo de Roberto de Zerbi recibe al Chelsea.