Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre México y Venezuela

2023/11/15 11:30

El partido entre el México y el Venezuela, en partido de a Grp.F del Mundial S17, el miércoles, terminó empatado, 2x2.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, Alejandro Cichero Jr hizo el primer gol para el Venezuela. A los 40 minutos, Giovanny Sequera fue expulsado con roja directa.

Stephano Carrillo, empató el partido en el sexagésimo segundo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Luis Ortiz marcó el segundo gol para el México. Nicola Profeta cerró el marcador con un gol a los 84 minutos de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Mundial S17, el México juega ante la Nueva Zelanda. Por su parte, el Venezuela juega ante la Alemania.