Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Goiás y América Mineiro

2022/10/27 09:15

El partido entre el Goiás y el América Mineiro, en la jornada 34 del Campeonato Brasileño, el miércoles, terminó empatado, 2x2. Llegan a este partido, la equipo de Goiânia (GO) llegaba de una victoria, y la equipo de Vágner Mancini llegaba de dos derrotas. Diego fue decisivo con 1 gol así como 1 asistencia.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Aloísio fue el primero en marcar al minuto 60, de penalti. Vinícius, empató el partido a los 61 minutos. Muy cerca del final del partido, Wellington Paulista marcó el segundo gol para el América Mineiro. Diego cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Con este resultado el América Mineiro ocupa el décimo lugar en la tabla general, 46 puntos, el Goiás se queda en decimotercera posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jair Ventura juega en casa ante el Corinthians. Por su parte, la equipo de Vágner Mancini recibe al Internacional.