Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

El Paso Locomotive derrotado por el Oakland Roots SC

2024/04/14 04:54

El Oakland Roots SC ganó el El Paso Locomotive, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el sábado, 2-3, en partido de a Grp.East del USL Championship. Johnny Rodriguez se destacó. Entre los titulares estuvieron Tony Alfaro y Francisco Nevárez . Ramón Pasquel no salió del banquillo.

Amando Moreno inauguró el marcador para el El Paso Locomotive al minuto 13. Niall Logue, empató el partido en el trigésimo primero minuto del partido. Poco antes del final de la primera parte, Justin Dhillon marcó el segundo gol para la equipo de Brian Clarhaut, de penalti.

Johnny Rodriguez, empató el partido en la reanudación del partido. Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, el delantero hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Oakland Roots SC juega fuera ante el Detroit City . Por su parte, el El Paso Locomotive se desplaza en casa del Tampa Bay Rowdies.