Después de un empate, San Martín Tucumán supera Alvarado

2023/09/03 23:59

El Alvarado y el San Martín Tucumán empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de a Grp.A del Primera Nacional B.

Emanuel Dening inauguró el marcador para el San Martín Tucumán en el cuadragésimo segundo minuto del partido. Con este gol, Emanuel Dening llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Sebastián Ramírez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Cuando el reloj marcaba los 74 minutos, el Alvarado ha visto Alan Robledo ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

En este partido, el Alvarado registró la peor posesión de la temporada con 37%, mientras el San Martín Tucumán rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. Gracias a este triunfo, la equipo de San Miguel de Tucumán elimina la equipo de José María Martínez de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mar del Plata se enfrenta al Temperley, mientras la equipo de Pablo Frontini juega en casa ante el Gimnasia Mendoza.