La sorpresa en el terreno de el Tolima

Deportivo Pereira batió Tolima

2023/09/07 23:59

En partido para la séptima jornada, el Deportivo Pereira tumbó al el Tolima, 2x3, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Ibagué llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Pereira llegaba de una derrota. Carlos Ramírez fue decisivo con 2 goles.

Alex Castro inauguró el marcador para el Tolima al minuto 16.

Angelo Rodríguez, empató el partido a los 61 minutos. Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Carlos Ramírez marcó el segundo gol para el Deportivo Pereira, de penalti. Al minuto 72, Facundo Boné marcó el segundo gol para la equipo de Ibagué. En los minutos finales, Carlos Ramírez hizo el ultimo gol del partido, de penalti. En el descuento, la equipo de Juan Cruz Real ha visto Cesar Haydar ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el Deportivo Pereira ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 8 puntos, el Tolima se queda en decimocuarta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, la equipo de Alejandro Restrepo recibe al Once Caldas. Por su parte, la equipo de Ibagué juega en casa del Atlético Huila.