Victoria tangencial del equipo casero

DC United derrotó Seattle Sounders

2024/04/28 03:33

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el DC United derrotó el Seattle Sounders, 2-1, el sábado. Christian Benteke se exhibió.

Léo Chú inauguró el marcador para el Seattle Sounders al minuto 14. A los 28 minutos, Stefan Frei fue expulsado con roja directa. Christian Benteke, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido de penalti. El delantero marcó el gol de la victoria en el tramo final de la primeira parte.

En los próximos partidos de la competición, el DC United recibe al Philadelphia Union. Por su parte, el Seattle Sounders juega en casa ante el LA Galaxy.