Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Colo-Colo derrotado por el Cobreloa

2024/04/16 07:00

El Cobreloa derrotó el Colo-Colo en una victoria, el lunes, 0-2, en partido de la octava jornada del Primera Division de Chile. En esta competición, la equipo de Jorge Almirón llegaba de una derrota, y la equipo de Emiliano Astorga llegaba de dos derrotas.

Cristian Insaurralde fue el primero en marcar a los 27 minutos. Delantero vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 43 minutos.

Gastón Rodriguez cerró el marcador con un gol a los 67 minutos. Muy cerca del final del partido, el Colo-Colo ha visto Brayan Cortés ser expulsado con roja directa. En los minutos finales, Rodolfo González fue expulsado con roja directa.

A pesar de la victoria, el Cobreloa registró la peor posesión de la temporada con 23%. A pesar de la derrota, el Colo-Colo. Con este resultado la equipo de Emiliano Astorga ocupa el quinto lugar en la tabla general, 13 puntos, la equipo de Santiago se queda en décima posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera Division de Chile, la equipo de Calama recibe al Audax Italiano, mientras la equipo de Jorge Almirón juega en casa del Univ. Católica.