Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Charlotte FC derrotó Philadelphia Union

2022/10/01 23:59

En la tercera jornada, el Charlotte FC arrolló el Philadelphia Union, 4x0, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Charlotte llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Philadelphia, PA llegaba de un empate. Daniel Ríos firmó un partidazo con 4 goles. Entre los titulares estuvieron Pablo Sisniega y Daniel Ríos.

El primer gol del partido fue marcado por Daniel Ríos al minuto 24.

El Charlotte FC aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 54 minutos, con un gol del delantero. Al minuto 71, el Philadelphia Union ha visto Kai Wagner ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Daniel Ríos aumentó la ventaja de penalti en el setenta y dos minuto del partido. El delantero hizo el póker en el descuento, asistido por McKinze Gaines. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de ocho goles en la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el Charlotte FC juega en casa ante el Columbus Crew. Por su parte, el Philadelphia Union recibe al Toronto FC.