La sorpresa en el terreno de el Udinese

Bologna ganó Udinese

2023/01/15 16:33

El Bologna se impuso al el Udinese en un triunfo, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 18. Llegan a este partido, la equipo de Andrea Sottil llegaba de una derrota, y la equipo de Bologna llegaba de dos derrotas consecutivas.

Beto fue el primero en marcar a los 10 minutos.

Nicola Sansone, empató el partido al minuto 59. Stefan Posch marcó el gol de la victoria en el octogésimo minuto del partido.

Después de este resultado el Udinese ocupa el octavo lugar en la clasificación, 25 puntos, el Bologna se queda en decimoprimera posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Thiago Motta juega en casa ante el Cremonese. Por su parte, la equipo de Andrea Sottil se enfrenta en casa de la Sampdoria .