Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Bayer Leverkusen Impone una derrota pesada al Werder Bremen

2024/04/14 19:03

En partido para la vigésima novena jornada, el Bayer Leverkusen tumbó al el Werder Bremen, alargando una racha de 29 partidos sin perder, 5-0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Leverkusen llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Ole Werner llegaba de un empate. Florian Wirtz fue el MVP.

Victor Boniface inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen cuando el reloj marcaba los 25 minutos, de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, la equipo de Leverkusen aumentó la ventaja con un gol de Granit Xhaka. Ganando por 2 goles, Florian Wirtz aumentó el ventaje de la equipo de Xabi Alonso en el sexagésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área. El centrocampista aumentó la ventaja al minuto 83. En los minutos finales, el Florian Wirtz marcó el triplete. Con este gol, Florian Wirtz llegó al decimoséptimo gol en esta temporada.

Tras este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el primero lugar en la clasificación general, 79 puntos, el Werder Bremen se queda en decimosegunda posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Xabi Alonso visita la casa del Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Ole Werner juega en casa ante el Stuttgart.