Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Bayer Leverkusen gana y tumba Qarabag

2024/03/14 22:06

En partido de a los octavos de final del Europa League, el Bayer Leverkusen tumbó al el Qarabag, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 3-2, el jueves. En la ida los equipos habían empatado, 2-2. Patrik Schick firmó un partidazo con 2 goles.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Abdellah Zoubir cuando el reloj marcaba los 59 minutos. Al minuto 62, el Qarabag ha visto Elvin Cafarquliyev ser expulsado con roja directa. En el sexagésimo séptimo minuto del partido, la equipo de Aghdam aumentó la ventaja con un gol de Juninho Vieira. Jeremie Frimpong redujo la desventaja a los 72 minutos. En el tramo final del partido, Patrik Schick marcó el segundo gol para el Bayer Leverkusen. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen sigue adelante en la competición.