Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Bari derrotó SPAL 2013

2023/02/04 16:15

En partido de la vigésima tercera jornada del Serie B, el Bari tumbó al el SPAL 2013, 3x4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniele De Rossi llegaba de una derrota, y la equipo de Michele Mignani llegaba de dos derrotas.

A los 20 minutos, Michael Folorunsho hizo el primer gol para el Bari. La equipo de Michele Mignani aumentó la diferencia al minuto 26, con un gol del Sebastiano Esposito.

Ganando por 2 goles, Walid Cheddira aumentó el ventaje de la equipo de Bari en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Gabriele Moncini redujo la desventaja al minuto 62. Con el gol anotado, Gabriele Moncini alcanzó los cinco esta temporada. Mirco Antenucci aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 67 minutos. A los 81 minutos, Radja Nainggolan marcó el segundo gol para el SPAL 2013. Cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Raffaele Celia hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El SPAL 2013 rompió su récord de disparos en la temporada, con 26 tiros. Tras este resultado el Bari ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 36 puntos, la equipo de Ferrara se queda en decimoséptima posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bari recibe al Cosenza. Por su parte, la equipo de Daniele De Rossi juega en casa del Venezia.