Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Arsenal derrotó Tottenham

2024/04/28 17:06

En partido para la trigésima quinta jornada, el Arsenal ganó el Tottenham, 2-3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de una derrota, y la equipo de Mikel Arteta llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Son Heung-min fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Pierre Hojbjerg hizo un autogol a los 15 minutos. Bukayo Saka aumentó la ventaja a los 27 minutos. El Arsenal aumentó la diferencia en el trigésimo octavo minuto del partido, con un gol del Kai Havertz.

Cristián Romero redujo la desventaja a los 64 minutos. Con el gol anotado, Cristián Romero alcanzó los cinco esta temporada. En los minutos finales, Son Heung-min hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Arsenal ocupa el primero lugar en la clasificación general, 80 puntos, el Tottenham se queda en quinta posición, 60 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mikel Arteta juega en casa ante el Bournemouth. Por su parte, la equipo de Ange Postecoglou juega fuera ante el Chelsea.