Igualdad en el marcador en juego emotivo

América Mineiro y Atlético Mineiro no pasaron del empate

2023/11/05 01:33

El partido entre el América Mineiro y el Atlético Mineiro, en la jornada 32 del Campeonato Brasileño, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Fabián Bustos llegaba de un empate, y la equipo de Luiz Felipe Scolari llegaba de tres victorias consecutivas.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Gonzalo Mastriani fue el primero en marcar en el sexagésimo sexto minuto del partido. Con este gol, Gonzalo Mastriani llegó al vigésimo gol en esta temporada. A los 73 minutos, el América Mineiro ha visto Alê ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Paulinho cerró el marcador con un gol al minuto 80. Paulinho ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Ya después del minuto 90, el Atlético Mineiro ha visto Hulk ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Atlético Mineiro ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 53 puntos, el América Mineiro se queda en vigésima posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fabián Bustos juega en casa ante el Coritiba. Por su parte, la equipo de Luiz Felipe Scolari visita al Corinthians.