Goleada del equipo casero

AEK derrotó Panathinaikos

2024/04/24 22:03

En la séptima jornada, el AEK derrotó el Panathinaikos, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3-0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Matías Almeyda llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Fatih Terim llegaba de cuatro victorias. Niclas Eliasson hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Orbelín Pineda.

Niclas Eliasson inauguró el marcador para el AEK al minuto 7. A los 38 minutos, la equipo de Matías Almeyda aumentó la ventaja con un gol de Ezequiel Ponce. Con este gol, Ezequiel Ponce llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Niclas Eliasson cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos.

Además de la derrota. El Panathinaikos hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. En cuanto a la próxima jornada, el AEK visita la casa del PAOK. Por su parte, la equipo de Fatih Terim recibe al Aris.