Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Academia Puerto Cabello batió Defensor Sporting

2024/02/07 03:00

En partido de de la Copa Libertadores, el Academia Puerto Cabello ganó el Defensor Sporting, 3x2, el martes. Ambos equipo de Noel Sanvicente y equipo de Montevideo han realizado su primer juego en la competición.

Antonio Romero fue el primero en marcar al inicio del partido. Facundo Bernal , empató el partido a los 24 minutos. Al minuto 36, Miku marcó el segundo gol para el Academia Puerto Cabello.

Octavio Rivero, empató el partido a los 67 minutos de penalti. Michael Covea cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 88 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para la Copa Libertadores, el Academia Puerto Cabello se desplaza en casa del Defensor Sporting.