La sorpresa en el terreno de el Grêmio Novorizontino

Triunfo del Ceará ante el Grêmio Novorizontino con goleada incluida

2024/05/11 01:57

El Ceará se impuso al el Grêmio Novorizontino en un triunfo, el viernes, 0-3, en partido de la cuarta jornada del Campeonato Brasileño Série B. Llegan a esta jornada, la equipo de Novo Horizonte llegaba de una victoria, y la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Jorge Recalde al minuto 11.

El Ceará aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 58 minutos, con un gol del Facundo Barceló. A los 82 minutos, Lourenço fue expulsado con roja directa. Después de ver la segunda amarilla cuando el reloj marcaba los 83 minutos, Lucca fue expulsado y dejó al Grêmio Novorizontino superado en número. Lucas Mugni cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Muy cerca del final del partido, la equipo de Vágner Mancini ha visto Lourenço ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Grêmio Novorizontino ocupa el octavo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Ceará se queda en novena posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Fortaleza (CE) recibe al Amazonas FC, mientras la equipo de Novo Horizonte juega fuera ante el Vila Nova.