Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre FC Porto y Sporting

2024/04/29 02:39

El FC Porto y el Sporting empataron su partido, el domingo, 2-2, en partido de la jornada 31 de la Liga Portuguesa. Llegan a este partido, los Dragões llegaban de una victoria, y los leões llegaban de cinco victorias consecutivas. Viktor Gyökeres fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Evanilson en el octavo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área. El FC Porto aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Pepê.

Viktor Gyökeres redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 87 minutos a través de un cabeceo. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un cabeceo desde el interior del área. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cuarenta esta temporada. Marcus Edwards, a los 90 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Sporting superado en número.

Tras este resultado el Sporting ocupa el primero lugar en la tabla general, 81 puntos, el FC Porto se queda en tercera posición, 63 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Portuguesa, los Dragões se desplazan en casa del GD Chaves, mientras los leões juegan en casa ante el Portimonense.