Empate entre Bologna y Udinese

2024/04/29 00:48

El Bologna y el Udinese empataron su partido, el domingo, 1-1, en la trigésima cuarta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Bologna llegaba de una victoria, y la equipo de Fabio Cannavaro llegaba de tres derrotas.

A los 45 minutos, Martín Payero hizo el primer gol para el Udinese, a través de un remate de pie derecho.

Al minuto 64, el Bologna ha visto Sam Beukema ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Alexis Saelemaekers cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido desde un tiro libre.

Tras este resultado el Bologna ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 63 puntos, el Udinese se queda en decimoctava posición, 29 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bologna se desplaza en casa del Torino. Por su parte, la equipo de Fabio Cannavaro recibe al Napoli.