Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Botafogo derrotó Flamengo

2024/04/28 20:27

En partido para la cuarta jornada, el Botafogo derrotó el Flamengo, 0-2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Tite llegaba de un empate, y la equipo de Artur Jorge llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Luiz Henrique cuando el reloj marcaba los 53 minutos. Jefferson Savarino cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. Jefferson Savarino marcó su quinto de la temporada.

Tras este resultado el Botafogo ocupa el primero lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Flamengo se queda en quinta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Artur Jorge juega en casa ante el Bahia. Por su parte, la equipo de Tite se enfrenta al Red Bull Bragantino.