Igualdad en el marcador en juego emotivo

Empate entre Manchester United y Burnley

2024/04/27 18:09

El Manchester United y el Burnley empataron su partido, el sábado, 1-1, en la jornada 35 de la Liga Inglesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Zeki Amdouni fue decisivo con 1 gol.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Antony fue el primero en marcar en el septuagésimo noveno minuto del partido. Zeki Amdouni cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Con este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la tabla general, 54 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Erik ten Hag se desplaza en casa del Crystal Palace, mientras la equipo de Vincent Kompany recibe al Newcastle.