Empate entre Tampa Bay Rowdies y El Paso Locomotive

2024/04/21 02:45

El Tampa Bay Rowdies y el El Paso Locomotive no pasaron del empate 1-1, el sábado. Entre los titulares estuvieron Tony Alfaro y Francisco Nevárez . Ramón Pasquel no salió del banquillo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 64 minutos, Francisco Nevárez hizo el primer gol para el El Paso Locomotive. Manuel Arteaga cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el USL Championship, el Tampa Bay Rowdies recibe al New Mexico United, mientras el El Paso Locomotive juega en casa ante el FC Tulsa.