Victoria tangencial del equipo forastero

Lanús derrotado por el Estudiantes

2024/04/17 02:03

El Estudiantes ganó el Lanús en una equilibrada victoria, el martes, 1-2, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina. Guido Carrillo fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Ezequiel Muñoz a los 22 minutos.

Guido Carrillo, que había entrado en el minuto 65, empató el partido en el septuagésimo séptimo minuto del partido. Raúl Loaiza vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. Guido Carrillo marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido. Guido Carrillo ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.