Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Brown de Adrogué derrotado por el Atlanta

2024/04/13 23:45

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Atlanta tumbó al el Brown de Adrogué, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 2-3, el sábado.

A los 14 minutos, Federico Bisanz hizo el primer gol para el Atlanta, de penalti. La equipo de Buenos Aires aumentó la diferencia a los 34 minutos, con un gol del Alejo Dramisino.

Ivo Costantino aumentó la ventaja a los 51 minutos. Franco Pulicastro redujo la desventaja a los 59 minutos. Tomas Patrizio cerró el marcador con un gol en el sexagésimo noveno minuto del partido.

Además de la victoria, el Atlanta rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. A pesar de la derrota, el Brown de Adrogué rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Buenos Aires juega en casa ante el Almagro, mientras la equipo de Adrogué juega en casa del Almirante Brown.