Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Mainz con control total

2024/04/13 16:39

En la jornada 29, el Mainz se impuso al el TSG Hoffenheim, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4-1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

En el decimonoveno minuto del partido, Pavel Kaderábek hizo el primer gol para el TSG Hoffenheim.

Jonathan Burkardt, empató el partido en la reanudación del partido. Fue el quinto gol de Jonathan Burkardt en esta temporada. Cuando el reloj marcaba los 51 minutos, Phillipp Mwene marcó el segundo gol para el Mainz. Al minuto 63, la equipo de Bo Henriksen aumentó la ventaja con un gol de Brajan Gruda. Karim Onisiwo cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Tras este resultado el TSG Hoffenheim ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 36 puntos, el Mainz se queda en decimosexta posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Bo Henriksen se enfrenta en casa del SC Freiburg . Por su parte, la equipo de Sinsheim recibe al Borussia M´gladbach.