Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Louisville City derrotado por el Charleston Battery

2024/04/10 02:33

En partido de a Grp.East del USL Championship, el Charleston Battery ganó el Louisville City, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3-2, el martes. Nicholas Markanich fue .

Jorge González inauguró el marcador para el Louisville City cuando el reloj marcaba los 9 minutos. MD Myers, empató el partido en el décimo minuto del partido. A los 22 minutos, Nicholas Markanich marcó el segundo gol para el Charleston Battery, de penalti. Al minuto 30, la equipo de Charleston, SC aumentó la ventaja con un gol de Nicholas Markanich. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Taylor Davila hizo el ultimo gol del partido. A los 85 minutos, Aaron Molloy tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

En los próximos partidos de la competición, el Charleston Battery visita la casa del Indy Eleven, mientras el Louisville City juega en casa del Loudoun United.