Victoria tangencial del equipo casero

River Plate se impuso al Rosario Central

2024/04/08 03:03

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el River Plate se impuso al el Rosario Central, 2-1, el domingo. Miguel Borja se destacó. Entre los titulares estuvo Luca Martinez Dupuy.

A los 14 minutos, Lautaro Giaccone hizo el primer gol para el Rosario Central.

Miguel Borja, empató el partido en el sexagésimo séptimo minuto del partido. El delantero marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido.

Además de la derrota. El Rosario Central. Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el River Plate visita la casa del Instituto. Por su parte, la equipo de Rosario recibe al Deportivo Riestra.