Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Salernitana y Sassuolo

2024/04/05 21:45

El partido entre el Salernitana y el Sassuolo, en la trigésima primera jornada de la Serie A, el viernes, terminó empatado, 2-2. En esta competición, la equipo de Stefano Colantuono llegaba de tres derrotas, y la equipo de Sassuolo llegaba de un empate. Giulio Maggiore fue decisivo con 1 gol.

En el trigésimo séptimo minuto del partido, Armand Laurienté hizo el primer gol para el Sassuolo. Poco antes del final de la primera parte, Nedim Bajrami marcó el segundo gol para la equipo de Sassuolo.

Antonio Candreva redujo la desventaja a los 52 minutos de penalti. Muy cerca del final del partido, Giulio Maggiore hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Sassuolo ocupa el decimoctavo lugar en la tabla general, 25 puntos, el Salernitana se queda en vigésima posición, 15 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Salerno juega fuera ante la Lazio, mientras la equipo de Sassuolo juega en casa ante el Milan.