Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Rayo Zuliano FC y UCV FC

2024/03/30 21:09

El partido entre el Rayo Zuliano FC y el UCV FC, en la décima jornada, el sábado, terminó empatado, 2-2. Llegan a esta jornada, la equipo de Maracaibo llegaba de cinco derrotas consecutivas, y la equipo de Caracas llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Luis Martínez fue decisivo con 1 gol.

Mala suerte, Gonzalo Villarreal hizo un autogol en el vigésimo segundo minuto del partido. A los 32 minutos, Jhonny González fue expulsado con roja directa.

Francisco Solé, empató el partido al minuto 50 de penalti. Después de ver la segunda amarilla en el quincuagésimo tercero minuto del partido, Joantony Carmona fue expulsado y dejó al UCV FC jugando con uno menos. Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Armando Araque marcó el segundo gol para el Rayo Zuliano FC. En el descuento, Luis Martínez hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el UCV FC ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Rayo Zuliano FC se queda en decimosegunda posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Maracaibo juega fuera ante el Carabobo FC, mientras la equipo de Caracas juega en casa ante el Deportivo Táchira.