Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Colón con control total

2024/02/26 01:39

En partido de a Grp.A del Primera Nacional B, el Colón ganó el Patronato, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4x0, el domingo.

Ignacio Lago fue el primero en marcar a los 9 minutos. En el decimotercero minuto del partido, el Colón aumentó la ventaja con un gol de Alexis Sabella. Axel Rodríguez aumentó la ventaja poco antes del final de la primera parte.

Nicolás Leguizamón cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Primera Nacional B, el Colón visita la casa del Estudiantes Río Cuarto. Por su parte, el Patronato juega en casa ante el Racing de Córdoba.