UCV FC y Monagas SC no pasaron del empate

2024/02/24 02:24

El UCV FC y el Monagas SC empataron su partido, el viernes, 1x1, en la jornada 4. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniel Sasso llegaba de dos victorias, y la equipo de Maturín llegaba de un empate. Yeiber Murillo fue decisivo con 1 gol.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 54 minutos, Tomás Rodríguez hizo el primer gol para el Monagas SC, de penalti. Yeiber Murillo cerró el marcador con un gol a los 90 minutos. Christian Larotonda vio la segunda amarilla y posterior roja ya después del minuto 90.

Después de este resultado el UCV FC ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 8 puntos, el Monagas SC se queda en decimosegunda posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Caracas recibe al Zamora FC, mientras la equipo de Daniel Blanco juega en casa ante el Estudiantes de Mérida.