Victoria tangencial del equipo forastero

Torino ganó Cagliari

2024/01/26 22:15

En la vigésima segunda jornada de la Serie A, el Torino derrotó el Cagliari, 1x2, el viernes. En esta competición, la equipo de Cagliari llegaba de una derrota, y la equipo de Torino llegaba de un empate. En este partido el récord de disparos en la temporada se rompió, con 41 disparos.

Al minuto 23, Duván Zapata hizo el primer gol para el Torino. La equipo de Ivan Juric aumentó la diferencia ya después del minuto 45, con un gol del Samuele Ricci.

Nicolas Viola cerró el marcador con un gol al minuto 77.

Además de la victoria, el Torino rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. A pesar de la derrota, el Cagliari rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Tras este resultado la equipo de Torino ocupa el noveno lugar en la tabla general, 31 puntos, la equipo de Cagliari se queda en decimosexta posición, 18 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Ivan Juric juega en casa ante el Salernitana, mientras la equipo de Claudio Ranieri juega en casa de la Roma.