Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Udinese y Sassuolo

2023/12/17 20:42

El Udinese y el Sassuolo empataron su partido, el domingo, 2x2, en la jornada 16. Llegan a este partido, la equipo de Udine llegaba de una derrota, y la equipo de Alessio Dionisi llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Domenico Berardi fue decisivo con 2 goles.

Lorenzo Lucca fue el primero en marcar al minuto 36, a través de un cabeceo desde el interior del área.

A los 55 minutos, Roberto Pereyra marcó el segundo gol para el Udinese, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. En el quincuagésimo noveno minuto del partido, la equipo de Gabriele Cioffi ha visto Martín Payero ser expulsado con roja directa. Domenico Berardi redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 75 minutos de penalti. Muy cerca del final del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar del empate. El Sassuolo. Después de este resultado la equipo de Sassuolo ocupa el decimoquinto lugar en la tabla general, 16 puntos, el Udinese se queda en decimoséptima posición, 13 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gabriele Cioffi se enfrenta en casa del Torino . Por su parte, la equipo de Alessio Dionisi juega en casa ante el Genoa.