Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Mirassol gana Atlético Goianiense con goleada

2023/11/19 00:57

El Mirassol derrotó el Atlético Goianiense en un triunfo, el sábado, 4x1, en la jornada 37 del Campeonato Brasileño Série B. Llegan a este partido, la equipo de Mozart llegaba de una derrota, y la equipo de Jair Ventura llegaba de dos empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Chico Kim al minuto 3. En el tramo final de la primeira parte, Luiz Fernando desperdició una penalización. Poco antes del final de la primera parte, el Mirassol aumentó la ventaja con un gol de Thalisson Kelven.

La equipo de Mozart aumentó la diferencia en el cuadragésimo noveno minuto del partido, con un gol del Zé Roberto. En la reanudación del partido, la equipo de Mirassol (SP) vio delantero fallar una penalización. Dodô redujo la desventaja a los 66 minutos. A los 80 minutos, Cristian Renato hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Atlético Goianiense ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 61 puntos, el Mirassol se queda en séptima posición, 60 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño Série B, la equipo de Mozart se enfrenta en casa del Tombense , mientras la equipo de Jair Ventura juega en casa ante el Guarani.