Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Newcastle derrotado por el Bournemouth

2023/11/11 23:51

El Bournemouth se impuso al el Newcastle en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 12. Llegan a esta jornada, la equipo de Andoni Iraola llegaba de una derrota, y la equipo de Newcastle Upon Tyne llegaba de una victoria. Dominic Solanke fue .

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Dominic Solanke fue el primero en marcar al minuto 60. El delantero cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Además de la victoria, el Bournemouth rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. A pesar de la derrota, el Newcastle rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Con este resultado la equipo de Eddie Howe ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 20 puntos, la equipo de Andoni Iraola se queda en decimoséptima posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bournemouth juega en casa del Sheffield United, mientras la equipo de Newcastle Upon Tyne recibe al Chelsea.