Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Eintracht Frankfurt batió 1. FC Heidenheim 1846

2023/10/09 01:30

En partido de la jornada 7 del 1. Bundesliga, el Eintracht Frankfurt tumbó al el 1. FC Heidenheim 1846, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Frankfurt llegaba de una derrota, y la equipo de Heidenheim an der Brenz llegaba de una victoria.

A los 30 minutos, Jessic Ngankam desperdició una penalización. Al minuto 39, Hugo Larsson hizo el primer gol para el Eintracht Frankfurt.

Ansgar Knauff cerró el marcador con un gol al minuto 72 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el octavo lugar en la clasificación, 10 puntos, el 1. FC Heidenheim 1846 se queda en décima posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Dino Toppmöller visita la casa del TSG Hoffenheim. Por su parte, la equipo de Heidenheim an der Brenz recibe al FC Augsburg.