Victoria tangencial del equipo forastero

Girona batió Cádiz

2023/10/07 16:03

En partido de la jornada 9 de la LaLiga, el Girona se impuso al el Cádiz, 0x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 10 minutos, Darwin Machís fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El Aleix García marcó el único gol de el Girona cuando el reloj marcaba los 59 minutos, a través de un remate de pie derecho.

Además de la victoria, el Girona obtuvo el mejor récord de posesión, con 76%. Además de la derrota, el Cádiz registró la peor posesión de la temporada con 24%. Tras este resultado la equipo de Míchel ocupa el primero lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de  Cádiz se queda en decimosegunda posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Girona recibe al Almería. Por su parte, la equipo de Sergio González se desplaza en casa del Valencia.