Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Roma batió Servette

2023/10/05 22:09

La Roma se impuso al el Servette en una victoria espectacular, el jueves, 4x0, en partido de a Grp.G del Europa League. Andrea Belotti fue el MVP.

Romelu Lukaku fue el primero en marcar en el vigésimo primero minuto del partido. Romelu Lukaku marcó su quinto de la temporada.

A los 46 minutos, Andrea Belotti marcó el segundo gol para la Roma. Ganando por 2 goles, Lorenzo Pellegrini aumentó el ventaje de la equipo de Roma cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Andrea Belotti cerró el marcador con un gol al minuto 59.

En los próximos partidos de la competición, la Roma recibe al Slavia Praha, mientras el Servette se enfrenta al Sheriff.