Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Once Caldas triunfó en casa del Independiente Medellín

2023/10/02 10:09

El Once Caldas y el Independiente Medellín empataron su partido, el domingo, 2x2, en la decimoquinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Manizales llegaba de una derrota, y la equipo de Alfredo Arias llegaba de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, el Independiente Medellín ha visto Jonathan Marulanda ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. El primer gol del partido fue marcado por Dayro Moreno a los 61 minutos, de penalti. Daniel Torres, empató el partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos. A los 74 minutos, Juan Cuesta marcó el segundo gol para el Once Caldas. Al minuto 78, Anderson Plata hizo el ultimo gol del partido.

A pesar del empate. El Independiente Medellín rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas. Después de este resultado la equipo de Alfredo Arias ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 26 puntos, el Once Caldas se queda en decimotercera posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Colombiana Finalización, la equipo de Manizales juega fuera ante el Boyacá Chicó, mientras la equipo de Medellín recibe al Atlético Huila.