Victoria tangencial del equipo forastero

Girona se impuso al Villarreal

2023/09/27 20:03

El Girona ganó el Villarreal, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el miércoles, 1x2, en partido de la jornada 7 de la LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de Pacheta llegaba de un empate, y la equipo de Míchel llegaba de cinco victorias.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Dani Parejo a los 49 minutos, de penalti. Artem Dovbyk, empató el partido cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Eric García cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido.

Con este resultado el Girona ocupa el primero lugar en la clasificación general, 19 puntos, el Villarreal se queda en decimocuarta posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Girona juega en casa ante el Real Madrid. Por su parte, la equipo de Pacheta visita la casa del Getafe.