Empate entre Torino y Roma

2023/09/25 09:45

El Torino y la Roma no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Torino llegaba de dos victorias, y la equipo de Roma llegaba de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 68 minutos, Romelu Lukaku hizo el primer gol para la Roma. Romelu Lukaku ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Duván Zapata cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido.

Con este resultado el Torino ocupa el noveno lugar en la tabla general, 8 puntos, la Roma se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ivan Juric se enfrenta a Lazio, mientras la equipo de José Mourinho se desplaza en casa del Genoa.