Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Sport gana Londrina con goleada

2023/09/24 07:03

El Sport se impuso al el Londrina, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 4x0, en la jornada 29 del Campeonato Brasileño Série B. En esta competición, la equipo de Recife (PE) llegaba de una victoria, y la equipo de Londrina llegaba de un empate.

Jorginho inauguró el marcador para el Sport a los 31 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

En el quincuagésimo minuto del partido, la equipo de Enderson Moreira aumentó la ventaja con un gol de Facu Labandeira. Michel Lima aumentó la ventaja a los 74 minutos. Fue el décimo gol de Michel Lima en esta temporada. Fábio Matheus cerró el marcador con un gol en los minutos finales desde un saque de esquina.

Con este resultado el Sport ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 53 puntos, el Londrina se queda en decimonovena posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Enderson Moreira se enfrenta al Avaí. Por su parte, la equipo de Londrina juega en casa ante el Sampaio Corrêa.