Victoria tangencial del equipo forastero

Resistencia SC se impuso al Sportivo Ameliano

2023/09/18 11:48

El Resistencia SC se impuso al el Sportivo Ameliano en un triunfo, el domingo, 1x2, en la decimoprimera jornada. En esta competición, la equipo de Asuncíon llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Carlos Recalde llegaba de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Elvio Vera inauguró el marcador para el Sportivo Ameliano en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Elvio Vera marcó su décimo de la temporada. Jorge Moreira, que saltó del banquillo en el minuto 69, empató el partido a los 71 minutos. Estifen Díaz marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 80 minutos.

Después de este resultado el Resistencia SC ocupa el tercero lugar en la clasificación, 17 puntos, el Sportivo Ameliano se queda en quinta posición, 16 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Clausura, la equipo de Asunción juega fuera ante el General Caballero JLM. Por su parte, la equipo de Humberto García visita la casa del Olimpia.