Victoria tangencial del equipo casero

Fortaleza venció Corinthians en casa

2023/09/15 01:36

El Fortaleza se impuso al el Corinthians en una victoria, el jueves, 2x1, en partido para la vigésima tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Fortaleza (CE) llegaba de una derrota, y la equipo de São Paulo (SP) llegaba de tres empates consecutivos.

Al minuto 26, Juan Martín Lucero hizo el primer gol para el Fortaleza. Pedro, empató el partido cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, la equipo de Juan Pablo Vojvoda vio Marinho fallar una penalización. Yago Pikachu marcó el gol de la victoria ya en tiempo agregado.

Después de este resultado el Fortaleza ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Corinthians se queda en decimocuarta posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Juan Pablo Vojvoda se enfrenta en casa del São Paulo . Por su parte, la equipo de Vanderlei Luxemburgo juega en casa ante el Botafogo.