Victoria tangencial del equipo casero

Internacional derrotó São Paulo

2023/09/14 04:30

El Internacional se impuso al el São Paulo, rompiendo una racha de 10 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el miércoles, 2x1, en partido de la vigésima tercera jornada del Campeonato Brasileño. Llegan a esta jornada, la equipo de Eduardo Coudet llegaba de dos empates consecutivos, y la equipo de Dorival Júnior llegaba de una derrota.

Ya después del minuto 45, Jonathan Calleri hizo el primer gol para el São Paulo, de penalti.

Fabricio Bustos, empató el partido al minuto 59. Renê cerró el marcador con un gol a los 70 minutos. En el tramo final del partido, la equipo de São Paulo (SP) ha visto Jonathan Calleri ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Internacional ocupa el décimo lugar en la tabla general, 29 puntos, el São Paulo se queda en decimosegunda posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Porto Alegre (RS) se desplaza en casa del Athletico Paranaense, mientras la equipo de Dorival Júnior recibe al Fortaleza.