Goleada del equipo forastero

Athletico Paranaense gana Flamengo con goleada

2023/09/14 04:03

El Athletico Paranaense se impuso al el Flamengo, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en un triunfo, el miércoles, 0x3, en partido de la vigésima tercera jornada del Campeonato Brasileño. Llegan a esta jornada, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) llegaba de una victoria, y la equipo de Wesley Carvalho llegaba de tres empates consecutivos.

Cacá inauguró el marcador para el Athletico Paranaense al minuto 27.

Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, el Flamengo ha visto Gabriel Barbosa ser expulsado con roja directa. La equipo de Wesley Carvalho aumentó la diferencia en el octogésimo cuarto minuto del partido, con un gol del Alex Santana. Vitor Bueno cerró el marcador con un gol en el descuento de penalti.

Además de la victoria, el Athletico Paranaense rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Después de este resultado el Flamengo ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 39 puntos, la equipo de Wesley Carvalho se queda en sexta posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Curitiba (PR) juega en casa ante el Internacional. Por su parte, la equipo de Jorge Sampaoli visita al Goiás.