Victoria tangencial del equipo forastero

Holanda ganó República de Irlanda

2023/09/11 19:30

El Holanda se impuso al el República de Irlanda en una con lo justo victoria, el domingo, 1x2, en partido de a Grp.B del Eurocopa (Clasificación).

Adam Idah fue el primero en marcar al inicio del partido, de penalti. Cody Gakpo, empató el partido al minuto 19 de penalti.

Wout Weghorst marcó el gol de la victoria a los 56 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

En los próximos partidos de la competición, el Holanda recibe a Francia, mientras el República de Irlanda juega en casa ante la Grecia.