La sorpresa en el terreno de el Napoli

Lazio batió Napoli

2023/09/03 00:06

La Lazio tumbó al el Napoli en una con lo justo victoria, el sábado, 1x2, en la jornada 3 de la Serie A. En esta competición, la equipo de Rudi Garcia llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Maurizio Sarri llegaba de dos derrotas consecutivas.

Al minuto 30, Luis Alberto hizo el primer gol para la Lazio. Piotr Zielinski, empató el partido cuando el reloj marcaba los 32 minutos a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Daichi Kamada cerró el marcador con un gol a los 52 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado el Napoli ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 6 puntos, la Lazio se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roma visita la casa de la Juventus. Por su parte, la equipo de Rudi Garcia visita al Genoa.