Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Brentford y Bournemouth

2023/09/02 17:03

El Brentford y el Bournemouth no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Thomas Frank llegaba de un empate, y la equipo de Bournemouth llegaba de dos derrotas consecutivas. Bryan Mbeumo fue decisivo con 1 gol.

Mathias Jensen fue el primero en marcar al minuto 7. Dominic Solanke, empató el partido en el trigésimo minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, David Brooks marcó el segundo gol para el Bournemouth. Bryan Mbeumo cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado el Brentford ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Bournemouth se queda en decimosexta posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London se desplaza en casa del Newcastle, mientras la equipo de Andoni Iraola juega en casa ante el Chelsea.